5 Lagu hatsune Miku yang Paling Nyaman dan Menyentuh Hati

Yo Minna, Apa kabar? Kali ini mimin mau berbagi 5 lagu Hatsune Miku yang paling nyaman dan menyentuh hati versi Anime Bukatsu. Seperti kalian tahu, Hatsune Miku adalah idol CG yang juga member utama dari grup Vocaloid.

Dan Hatsune Miku memang mempunyai suara yang khas dan nyaman banget didengarkan, terutama lagu-lagu yang akan mimin bagikan, merupakan lagu-lagu pilihan yang nyaman dan menyentuh ke hati kalian dan bikin mood balik lagi.

Bahkan bagi kalian yang bukan fans Miku ataupun Vocaloid, cobalah untuk mendengarkannya, karena mimin yakin kalian pasti akan jadi ngefans dengan Miku setelah mendengarkan lagu-lagu pilihan berikut ini :3

Baiklah, langsung saja inilah dia “5 Lagu Hatsune Miku yang nyaman dan menyentuh hati”.

 Bagi kalian yang Kesulitan Mendownload, silakan baca petunjuk Cara Download di AnimeBukatsu

 

1. Andante – [Download Link]

Lagu yang satu ini tergolong lagu yang epic karena jarang diketahui bahkan oleh fans Vocaloid dan Hatsune Miku sekalipun.

Namun lagu ini memiliki kesan tersendiri yang begitu lembut dan sangat nyaman untuk didengarkan terutama dalam suasana santai.

2. Star Story – [Download Link]

Lagu Hatsune Miku yang satu ini merupakan lagu yang sudah cukup lama, namun meskipun lagu lama, lagu ini sangat nyaman dan selalu comfortable buat didengarkan,

apalagi suara Miku yang begitu lembut di lagu ini membuat perasaan pendengarnya menjadi bahagia ^-^

3. Tell Your World – [Download Link]

Mungkin kalian para fans Miku udah gak asing lagi dengan lagu yang satu ini, karena sudah sangat terkenal dan memang lagu yang sangat bagus banget dan selalu menjadi moodbooster, salah satu favorit mimin.

Nah, versi yang akan mimin bagikan disini beda versi dengan yang biasa, yah bisa dibilang versi spesial ^_^

4. Nijiiro (虹色) – [Download Link]

Nah, lagu Miku yang nyaman dan menyentuh hati selanjutnya adalah “Nijiiro”, lagu ini juga salah satu pembangkit mood favorit mimin, karena suara Miku yang khas ditambah musiknya yang bagus membuat lagu ini selalu nyaman didengarkan ^_^

5. Jubiri (ジュビリー) – [Download Link]

Dan 5 lagu Hatsune Miku yang nyaman dan Menyentuh hati yang terakhir adalah Jubiri, lagu ini adalah salah satu lagu pengisi album Tell Your World Livetune. Dengan musik yang nge beat membuat lagu ini sangat cocok bagi kalian yang sedang mendapat hari buruk sebagai pembangkit semangat. ^_^

Bagi kalian yang ingin mendownload semuanya dalam 1 file, silahkan klik [Download 1-5 Rar]

Yosh, itulah dia “5 lagu Hatsune Miku yang paling nyaman dan menyentuh hati”. Cobalah untuk mendownload dan mendengarkannya, mimin yakin kalian pasti suka  ^_^

BACA JUGA: Download lagu Kurokumo Utaite Full Album Lengkap

Recent search terms: