Download Lagu OST Kimi no Na Wa Radwimps Lengkap

Kimi no Nawa all Soundtracks and theme songs (Radwimps)



Download Lagu OST Kimi no Na Wa (Radwimps) – yo minna san,  kali ini mimin mau nge share soundtrack lagu yg ada di anime Kimi no Na Wa beserta link downloadnya jadi kalian gak perlu susah-susah lagi nyarinya. Anime Movie yang satu ini sekarang menjajaki peringkat top 1 di MyAnimeList 😀

” BACA JUGA: Top 24 Lagu Opening Anime Terbaik 2016

anime yg sangat indah menurut mimin, kalian juga pasti udah tau sendiri kan, bikin baper animenya mimin aja sampai nangis :'(

eh, malah baperan xD ngomong2 soundtracknya dibawakan oleh Radwimps, band yg sebenarnya beraliran rock asal Jepang

Tapi yg mimin rasa sih suasana lagu yg mengisi soundtrack filmnya bukan lagu aliran rock sih :3

Mungkin ganti aliran kali ya merekanya, hahaha xD yap langsung saja nih dia list semua soundtracknya :3

 

    • BACA JUGA:

Lagu Anime Terbaik Untuk Tenangnya Suasana Malam

    eh kok cuman segitu? perasaaan banyak ya soundtracknya? 😀 yah minna san, itu karena di yg trakhir itu udah mencakup smua soundtracknya dengan durasi lebih dari 1 jam
       oke skian yg bisa mimin bagikan, bye bye 😀

      BACA JUGA: 3 Alasan Kenapa Gamer dan Otaku Kebanyakan Jomblo

       BACA JUGA: 10 Anime yang Harus Kamu Tonton Sebelum Mati..!!

      • download lagu kimi no nawa
      • Download lagu ost kimi no nawa
      • download ost kimi no nawa
      • download lagu sparkle
      • download lagu radwimps
      • download lagu kimi no na wa
      • OST kimi no nawa
      • radwimps sparkle mp3
      • download lagu kimino nawa
      • Download lagu kimi
      • download lagu radwimps sparkle
      • ost kimi no nawa mp3
      • download lagu ost kimi no na wa
      • lagu kimi no nawa
      • download lagu nandemonaiya
      • ost kimi no na wa
      • download radwimps
      • kimi no na wa ost mp3 download
      • download sparkle radwimps
      • download lagu sparkle radwimps

      7 comments

      • Hendra WrW 3 tahun ago

        Hoiii thangs gan buat lagunya , Btw gua udah baca status lu di FB sorry yo bro ane baru bisa ninggalin jejak skarang 😀

        Reply
      • Marjhono Suroso 3 tahun ago

        Kualitas suaranya jelek, burem, kremes-kremes.
        Untuk 1 klik di blog ini juga banyak sekali iklannya, sangat-sangat tidak nyaman.

        Reply
        • admin 3 tahun ago

          huhu maaf atas ketidaknyamanannya gan

          Reply
      • Unknown 3 tahun ago

        keren gan, btw kalau ada share link all soundtrack one piece sama naruto dari awal sampai yg sekarang gan. thanks

        Reply
      • Saffira Nusa Dewi 2 tahun ago

        makasih min, akhirnya bisa dengerin ost nya kimi no na wa juga ^^

        Reply

      Add your comment

      Your email address will not be published.