Top 15 Lagu Opening Anime Winter 2017 versi Anime Bukatsu

Top 15 Lagu Opening Anime Winter 2017

Yo minna, selamat datang di Anime Bukatsu, tempat terbaik untuk download Ost Anime, Anisong, Vocaloid dan Lagu Jepang lainnya.

Yosh, tak terasa sekarang udah mulai menginjak maret, bulan terakhir di musim winter 2017 dan anime-anime winter musiman juga udah mulai masuk klimaksnya. Karena itu kali ini mimin akan berbagi Top 15 Lagu Opening Anime Winter 2017 versi Anime Bukatsu dan yang pasti beserta link download full versinya, jadi kalian nggak perlu lagi susah-susah buat nyari.

Baiklah, langsung saja berikut listnya:

1. Climber’s High! – Opening Fuuka : [Download Link]

Diurutan pertama adalah Climber’s High! yang merupakan lagu opening Fuuka. Lagu yang dinyanyikan oleh Manami Numakura ini memang pantas menjadi urutan pertama karena lagunya memang bagus, enak buat bangkitin semangat dan vocal Manami di lagu ini juga keren banget. Bikin pendengarnya jadi pengen ikutan nyanyi xD

2. WAGAMAMA Mirror Heart! – Opening Masamune-kun no Revenge : [Download Link]

Di posisi kedua adalah lagu opening Masamune-kun no Revenge yaitu WAGAMAMA Mirror Heart! . Lagu ini cukup asyik dan nyaman di dengar, namun saat mimin mencoba upload di youtube malah kena copyright dan akun yt hampir hangus -_-

cyaa malah curhat :v yah, lagu ini emang worth untuk ditempatkan di posisi dua, kalian yang udah nonton Masamune pasti tau kan lagunya

3. Kagerou – Opening Gintama 2017 – [Download Link]

yang ketiga adalah Openingnya Gintama 2017, jujur saja pertama kali dengar lagu ini kesan suara vocalisnya cempreng amat dan gak enak didengar, namun setelah didengerin beberapa kali eh ternyata jadi nyaman xD Gintama emang sesuatu banget, dan denger-denger animenya sudah mendekati arc terakhir nih.

4. Uso no Hibana – Opening Kuzu no Honkai – [Download Link]

Jujur saja yang bagus dari anime ini hanya Lagu Opening dan Endingnya, mimin sendiri males nontonnya -_- bikin sakit hati, ngeselin. Dah dah ga usah dibahas animenya, yang pasti lagu opening dan endingnya emang bagus sih.

5. JINGO JUNGLE – Opening Youjo Senki – [Download Link]

Yang kelima adalah Opening Youjo Senki, JINGO JUNGLE. Lagu ini juga diawal berkesan aneh dan gak nyaman ditelinga mimin, namun setelah didenger beberapa kali eh malah jadi suka dan demen sama iramanya :3 Animenya juga mimin diawal kurang srek sih, tapi setelah ditonton seru juga ternyata, hohoho πŸ˜€

6. Cadence – Opening Yowamushi Pedal new Generation : [Download Link]

7. Uncontrollable – Opening Chaos Child : [Download Link]

8. Illuminate – Opening Tales of Zestiria the X season 2 : [Download Link]

9. Tomorrow – Opening Konosuba Season 2 : [Download Link]

10. Gabriel Drop Kick – Opening Gabriel Drop Out – [Download Link]

11. Shadow and Truth – Opening Acca 13 ku Kansatsu-ka : [Download Link]

12. Original – Opening Demi chan wa Kataritai : [Download Link]

13. Yumeji Labyrinth – Opening Urara Meirochou : [Download Link]

14. WeMe!!!! – Opening Marginal #4 Kiss Kara Tsukuru Big Bang : [Download Link]

15. My Liberation – Opening Chain Chronicle Haecceitas no Hikari : [Download Link]

Yosh minna, itulah dia “Top 15 Lagu Opening Anime Winter 2017 versi Anime Bukatsu”. Lagu favorit kalian sendiri yang mana musim ini?

Jangan lupa dibagikan ya, dan untuk download ost anime lainnya silahkan cek arsip: [Ost Anime]

Sore jaa, sampai ketemu lagi ^_^

Recent search terms: