Tag: Info Otaku

Pembahasan tentang pendapat Anime itu kartun, Otaku itu wibu, dan fakta yang sebenarnya

yo minna san, selamat malam :v kali ini gw mau ngebahas tentang pendapat yang sering gw liat di grup-grup dan forum pecinta anime seperti Anime itu kartun, otaku itu wibu, dan blablabla :v ni pos gw tujukan khususnya bagi yang sering berpendapat seperti itu :v okelah, first, anime itu kartun… yah yah pendapat beginian yang […]

Read More

Kumpulan Lagu Nostalgia Anime dan Tokusatsu terbaik yang pernah tayang di televisi Indonesia

yo minna san, Pasha desu, kali ini gw akan membagikan sejumlah lagu dari Anime-anime dan tokusatsu yang pernah tayang di televisi Indonesia, yah buat nostalgia juga, soalnya dulu dan sampai sekarang pun gw suka banget sama lagu-lagunya, dan yang gw bagiin ini hanyalah sebagian kecil, karena gw juga gabisa mengingat semua judul lagu dan animenya, […]

Read More

Cara Gampang Download Video dari Youtube melalui PC dan Smartphone

Yo minna, selamat datang di Anime Bukatsu. Kali ini mimin mau berbagi Cara Gampang Download Video dari Youtube melalui PC dan Smartphone dengan SaveFrom.net Mungkin ada video yang kalian suka di youtube, dan kalian ingin mendownload dan menyimpannya untuk diputar offline tanpa harus buka youtube lagi untuk nonton videonya. Namun kadang masih banyak yang bingung […]

Read More

How to Download – Cara Download di Anime Bukatsu dari PC dan Smartphone

Yo minna, karena banyak yang bingung kali ini mimin ingin memberi tutorial cara mendownload di AnimeBukatsu dari PC dan Smartphone, seperti yang kalian tahu, Anime Bukatsu dalam setiap link downloadnya menggunakan shortener link yaitu Linkshrink. Yo everyone, what’s up? This time i’m gonna give a tutorial about how to download on this blog Anime Bukatsu. […]

Read More

Hal Tak Terduga yang Sering Dialami Saat Pergi ke Jepang

Hal Tak Terduga yang Sering Dialami Saat Pergi ke Jepang – Yo minna san, kalian pasti punya mimpi ingin pergi ke Jepang kan? Baik itu hanya berlibur, sekolah, magang, kuliah atau bekerja.  Hmm, saat pertama menginjakkan kaki di Jepang mungkin kalian akan rada bingung, karena banyak hal yang beda dengan di Indonesia.  Berikut ini beberapa […]

Read More

Cara menghindari filter Internet Positif untuk situs Kumpulbagi dan situs-situs lainnya

minna san konniciwa, nah disini saya mau berbagi tips cara download dari kumpulbagi.com yang bermasalah karena di blokir/filter oleh Ipo chan alias Internet Positif, yah siapa aja pasti sebal kalo udah kek gini, apalagi gw yang banyak nge-upload file di kumpulbagi. nah, langsung aja caranya, dan sebelum itu, cara ini hanya work jika menggunakan browser […]

Read More

The Oscars Tidak memasukkan Anime Movie Terbaik Sepanjang Masa dalam Nominasinya

Yo Minna, Jangan bilang kalian belum melihat beritanya? Kimi no Na Wa adalah sebuah anime yang indah, dan salah satu anime movie terbaik yang pernah ane tonton. Dan juga menjadi anime terlaris yang pernah ada. Ya walau tidak bisa divalidasikan sebagai film terbaik, namun setidaknya, akan menjadi hiburan bagi pembuatnya. Menurut Variey (melalui ANN), Kimi […]

Read More

Saat Para Selebritis Dunia Diubah Seperti Tampilan Anime

Yo Minna, Apa Kabar? Setelah sebelumnya berbagi ilustrasi tampilan karakter Putri Disney dalam  bentuk karakter Anime. Kali ini mimin ingin berbagi penampilan para selebritis Dunia jika wajahnya diubah jadi preferensi sempurna seperti tampilan anime. Hasilnya? Ada yang makin keren, dan ada juga yang malah gokil xD Yang pasti akan membuat kalian terhibur deh, hehehe.. Langsung […]

Read More