Top 15 Lagu Opening Anime Spring 2017 versi Anime Bukatsu

352

Yo minna, selamat datang di Anime Bukatsu, tempat terbaik untuk download Ost Anime, Anisong, Vocaloid dan Lagu Jepang lainnya.

Yosh, tak terasa sekarang udah mulai menginjak maret, bulan terakhir di musim winter 2017 dan anime-anime winter musiman juga udah mulai masuk klimaksnya. Karena itu kali ini mimin akan berbagi Top 15 Lagu Opening Anime Spring 2017 versi Anime Bukatsu dan yang pasti beserta link download full versinya, jadi kalian nggak perlu lagi susah-susah buat nyari.

Baiklah, langsung saja berikut listnya:

1. Blow Out – Opening Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – [Link Download]

Download Ost Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Diurutan pertama adalah Blow Out yang merupakan lagu opening Anime Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records. Lagu yang dinyanyikan oleh Konomi Suzuki ini memang pantas menjadi urutan pertama karena lagunya memang bagus, enak buat bangkitin semangat dan vocal Konomi Suzuki di lagu ini juga keren banget. Bikin pendengarnya jadi pengen ikutan nyanyi xD

2. Baton Road – Opening Boruto: Naruto Next Generations – [Link Download]

Download ost Boruto: Naruto Next Generations

Diurutan kedua adalah lagu openingnya anime anak Naruto. Yup, si Boruto. Lagu Baton Road ini dibawakan oleh Kana Boon. Dan musiknya cukup semangat ala anime Shounen. Lumayan asyik buat didengarkan :v

Dan memang Kana Boon juga udah sering mengisi soundtrack anime bapaknya Naruto Shippuden.

3. Gravity Wall – Opening Re:Creators – [Link Download]

re creator opening

Lagu Opening Anime spring terbaik 2017 berikutnya adalah lagu opening dari anime Re:Creators, yaitu Gravity Wall yang dibawakan oleh Sawano Hiroyuki.

Sawano Hiroyuki emang dikenal udah banyak menyanyikan lagu ost anime, dan lagunya semua bagus-bagus.

4. Hitorigoto – Opening Eromanga-Sensei – [Link Download]

download ost eromanga sensei

Di posisi ke empat adalah lagu openingnya Eromanga Sensei, Hitorigoto yang dibawakan oleh Claris. Lagu ini bersuasana santai dan bukan lagu yang terlalu serius.

5. Shinzou wo Sasageyo! – Opening Shingeki no Kyojin – [Link Download]

Shinzou wo Sasageyo! Lyrics

Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo!  Shinzou wo Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo!  Shinzou wo Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo! Sasageyo!  Shinzou wo Sasageyo!

6. Peace Sign – Opening Boku no Hero Academia Season 2 – [Link Download]

download ost boku no hero academia season 2

Di posisi ke enam adalah lagu Peace Sign, opening Boku no Hero Academia S2. Lagu ini berkesan heroic dan emang cocok dengan anime nya.

Sayangnya versi fullnya masih belum diumumkan kapan akan rilis, tapi tenang aja, akan di update ke full versi jika sudah tersedia 😀

7. Floria – Opening Natsume Yuujinchou Roku – [Link Download]

8. Shoking Blue – Opening Busou Shoujo Machiavellianism – [Link Download]

9. clockwork planet – Opening Clockwork Planet – [Link Download]

10. Shoppai Namida – Opening Oushitsu Kyoushi Haine – [Link Download]

11. Wonder Drive – Opening Alice to Zouroku – [Link Download]

12. High School [ANIME SIDE] -Bootleg – Opening Fukumenkei Noise – [Link Download]

13. Mamori Tsunagu – Opening Gin no Guardian – [Link Download]

14. aeiueo ao!! – Opening Hinako Note – [Link Download]

15. Tiny tiny – Opening Frame Arm girls – [Link Download]

 

Yosh minna, itulah dia “Top 15 Lagu Opening Anime Spring 2017 versi Anime Bukatsu”. Lagu favorit kalian sendiri yang mana musim ini?

Jangan lupa dibagikan ya, dan untuk download ost anime lainnya silahkan cek arsip: [Ost Anime]

Sore jaa, sampai ketemu lagi ^_^

  • lagu anime 2017
Comments