Just a Simple Love Story

Just A Simple Love Story Album

Just A Simple Love Story Full Album

Download Link (180MB) : [Solidfiles]  –  [Mirror]

Informasi Album

Album khusus Anime Bukatsu “Just A Simple Love Story” yang berisikan lagu-lagu pilihan terbaik spesial Valentine oleh Anime Bukatsu dengan 20 Tracklist.

Tracklist

01. World Etude – Altair (Re:Creators ED eps 13)
02. Love is War – Mwk feat. Hatsune Miku
03. Resonator – Halca (Beatless Insert song)
04. Payphone (Kryptek Remix) – Maroon 5
05. Closer (Mwk Remix) – The Chainsmokers
06. Smile – Mwk
07. Wings on Our Back – iMeiden feat. Yomi
08. Hibiki – Milkoi
09. Beautiful – Anly (Nanatsu no Taizai S2 ED)
10. Sincerely – TRUE (Violet Evergarden OP)
11. Hurt – MarX
12. Palette (Acoustic) – Justin Ly
13. In the Rain – Cia
14. Change Mind – Mwk feat. Hatsune Miku
15. Love Machine – Aika
16. SKY WALK – iMeiden
17. Payphone (Vicetone Remix) – Maroon 5
18. Shinpakusu 0822 – Akie
19. No Name Song – Wotamin
20. Kataware Doki – Kimi no Na Wa Ost

 

 

 

Info Tambahan:

Yosh, album kali ini bertemakan valentine. Yah walau mimin sampai sekarang juga masih sendiri sih. tapi gpp lah biar meriah aja :v

Trus soal kenapa lagu Payphone nya ada 2, karena itu dulu salah satu lagu favorit mimin, dan versi remix nya juga nggak kalah keren dengan versi originalnya 😀

Dan hanya mengingatkan, setiap album di Anime Bukatsu adalah album yang dibuat berdasarkan preferensi musik admin pribadi, dan kadang nyesuaikan dengan momennya juga.

Seperti ada album spesial tahun baru, spesial love story, atau album spesial ost anime tertentu.

Jadi jangan heran kalau terkadang lagu yang pernah ada di album sebelumnya dirilis kembali, yah karena emang disesuaikan dengan momennya.

 

 

[Password: animebukatsu.net]

  • anime simple story

Watashi wa Anata no koto Suki desu (`ω´)