Kankei Knight – Araki feat. Mei-chan

Top 13 Lagu Opening Anime Spring 2019

Yo, kali ini mimin ingin berbagi rekomendasi lagu anime terbaik 2019, tepatnya lagu anime musim spring ini..

Btw listnya gak hanya anime musiman ya, tapi juga termasuk anime yang sudah tayang sebelumnya dan masih berlanjut di musim ini.

Lagu anime musim ini emang keren-keren semua. Gak ada 1 pun yang mengecewakan.

Btw itu ntar judulnya udah sekalian link download ya, jadi buat kalian yang mau download lagunya langsung saja klik judulnya.

baiklah langsung saja inilah dia Top 13 Lagu Opening Anime Spring 2019 versi Anime Bukatsu

1. Seijaku no Apostle – JAM Project (Opening One Punch Man Season 2)

Anime Ost: Download Opening Ending One Punch Man Season 2

Lagu pertama adalah lagu Opening Anime One Punch Man Season 2, Seijaku no Apostle yang dibawakan oleh JAM Project.

Lagu ini penuh semangat “HERO” yang bikin pendengarnya juga semangat meneriakkan Hero, emang da best dah..

2. Gurenge – LiSA (Opening Kimetsu no Yaiba)

Anime Ost: Download Opening Ending Kimetsu no Yaiba

Yosh, lagu opening Kimetsu no Yaiba ini gak diragukan lagi tentunya masuk list ini yak, LiSA Strikes again!!!

3. Over me – Lozareena (Karakuri Circus Opening 3)

Anime Ost: Download Opening Ending Karakuri Circus

Di urutan ke 3 adalah algu opening ke 3 Karakuri Cirus. Meskipun anime ini underrated, tapi semua lagunya bener-bener bagus, dan sebenarnya anime ini juga cukup seru bagi kalian pecinta action.

4. Kotonoha no Omoi – Sonoko Inoue (Opening Senryuu Shoujo)

Anime Ost: Download Opening Ending Senryuu Shoujo

berikutnya adalah lagu opening aniem Senryuu Shoujo yaitu Kotonoha no Omoi yang dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

5. Setsuna no Ai – GRANRODEO (Bungou Stray Dog Season 3 Opening)

Anime Ost: Download Opening Ending Bungou Stray Dogs Season 3

selanjutnya adalah opening anime Bungou Stray Dog season 3 yang dibawakan oleh Grandrodeo..

Oh iya, gak seru juga kalau list lagu opening tanpa preview lagunya, kalian bisa langsung mendengarkan lagunya di bawah ini:

 

Karena agak mager ngetik kepanjangan, list berikutnya judul doang tanpa deskripsi ya…

6. Faith – Madkid (Opening 2 Tate no Yuusha Nariagari)

7. JUSTadICE – Seiko Oomori (Black Clover Opening 7)

8. Dororo – ASIAN KUNGFU GENERATION (Opening 2 Dororo)

9. KNOCK on the CORE – (K)NoW_NAME (Opening Fairy Gone)

10. Shoukei to Shikabane no Michi – Linked Horizon (Opening 2 Shingeki no Kyojin Season 3)

11. Kiss Me – Carole & Tuesday (Opening Carole & Tuesday)

12. Again – Beverly (Opening Fruit Basket 2019)

13. WONDERFUL WONDER – EDOGA-SULLIVAN (Opening Midara Ao Chan Benkyou ga Dekinai)

 

Yosh minna, itulah dia tadi Top 13 Lagu Opening Anime Spring 2019 versi Anime Bukatsu…

Nah, bagi kalian yang males download satu persatu, kalian bisa langsung download batch semua lagu di atas pada link download di bawah ini:

Top 13 Lagu Opening Anime Spring 2019

Format Zip (110MB): [Solidfiles]  –  [Mirror]

Password: animebukatsu.net

 

  • opening anime spring 2019 mp3
  • download ed kyoukai no kanata animebukatsui
  • ost anime baru 2019
  • ost spring 2019
  • top ost anime spring 2019