5 Lagu Jepang Tanpa Konteks yang Gua Suka Dengerin Tiap Hari

1.588

Yo, this time i want to share some Japanese songs that i like, eh kok malah bahasa inggris pula, ah Gomen..

Jadi singkat cerita gua mau berbagi beberapa rekomendasi lagu jepang yang gua suka, dan karena gua suka makanya gua rekomendasikan.

Tapi bisa aja kalian ga suka sih, cuma ya bodo amat ah yang penting kan gua suka, tapi kok malah bahas suka atau tidak suka sih.

wes lah lupakan, jadi kali ini temanya lagu jepang tanpa konteks, tapi sebenarnya gak gitu juga sih. Cuma aja dibikin judulnya gitu karena kali ini temanya gak speisifk.

Kalau sebelumnya kan ada lagu jepang yang slow, yang sad, dan ada juga remix.

Buat kali ini gua cuma ingin berbagi karena gua suka, ga ada tema khusus di lagunya. Kalau kalian suka ya gud kalo gak suka juga ya gpp.

Baiklah, langsung saja inilah dia 5 Lagu Jepang Tanpa Konteks yang Gua Suka Dengerin Tiap Hari

1. Takayan – Oshi to tsunagaritai gachi koi risuna no hitotachi e

Well, i just simply love this song. Dari awal dengerin dah nyaman aja enak didengar, gak perlu alasan yang terlalu khusus sih.

Bahkan bisa dibilang “i can listen to this song all day”. Yup, rasanya bisa aja terus-terusan ngulang lagu ini tanpa terganggu.

Dan yak rasanya pengen aja rekomendasiin lagu ini biar makin rame yang tau.

Bagi kalian yang mau download lagu Oshi to tsunagaritai gachi koi risuna no hitotachi e silahkan [Klik Disini]

2. Harano Oni – Ikite ita nda yo na

A girl with a guitar is somehow cool and lovely at the same time.. Ini lagu aslinya kalau ga salah lagu Myon Ai kali ya, rada lupa sih..

Dan di cover ama Oni, baik versi ori dan covernya sama-sama keren sih. apalagi akustiknya mantab banget.

Wes, bagi kalian yang mau download lagu ini silahkan [Klik Disini]

3. Shun’en hi – Music

Lagu Jepang Tanpa Konteks yang Gua Suka Dengerin Tiap Hari selanjutnya adalah lagu ini. Dari judulnya aja udah Music.

Btw ini lagu ma men Guilano, dan yak lagi-lagi ini versi cover.

Rasanya rada mager aja nge share versi ori, karena biasanya dah terlalu mainstream dan banyak orang tau.

Yak walau secara pribadi gua yakin hampir ga ada dari kalian yang tau Guilano sih, huhuhu.

Bagi kalian yang pengen download lagu Music oleh Shun’en hi ini silahkan [Klik Disini]

4. DAOKO – Daisuki

Nah, berikutnya adalah lagu Daisuki oleh Daoko..

Tapi sedikit peringatan, bagi kalian yang bukan fans DAOKO atau bahkan ga kenal DAOKO sebelumnya mending ga usah download lagu ini sih..

Karena lagu ini cukup berisik dan mungkin bakal bikin sakit telinga, well, this one just not recommend for normie..

Tapi yak, bagi yang udah tau DAOKO dan genre lagunya pasti bakal enjoy dengan lagu ini. Awalnya emang berasa aneh tapi makin lama malah bikin addicted.

Yak sebenarnya gua rada bingung tadi mau share lagu ini atau Cinderella Step dulu, karena Cinderella Step itu lebih normie friendly, tapi yak lain kali aja deh.

Bagi kalian yang mau download lagu ini silahkan [Klik Disini]

5. Mega Terra Zero – SAS

Dan Lagu Jepang Tanpa Konteks yang Gua Suka Dengerin Tiap Hari sebagai penutup list ini adalah SAS oleh Mega Terra Zero.

Ini lagu sebenarnya mungkin gak ada menarik-menariknya kali ya. Musiknya aja kek nada sumbang, dan isi lagunya juga kek ga ada harapan.

But somehow i really enjoy this song, kalian gak suka sih gpp, tapi gua emang beneran suka sama lagu ini hahaha…

Bagi kalian yang pengen download lagu ini silahkan [Klik Disini]

 

Yosh minna, itulah dia tadi 5 Lagu Jepang Tanpa Konteks yang Gua Suka Dengerin Tiap Hari versi Anime Bukatsu.

Seperti biasa gua share 5 lagu aja, bagi kalian yang pengen cek rekomendasi lagu jepang enak didengar lainnya bisa klik tautan berikut: Rekomendasi Lagu Jepang

Baiklah, sampai ketemu di artikel lainnya..

  • harano oni anime
  • cerita harano oni
  • download lagu harano oni
  • harano oni album
  • harano oni download
  • harano oni tema
Comments