Life Won’t Wait For You Album

959

Life Won’t Wait For You Album

Download Link (134 MB) : [Solidfiles] – [Mirror]

Informasi Album

Album khusus Anime Bukatsu “Life Won’t Wait For You” yang berisikan lagu-lagu terbaik pilihan spesial oleh Anime Bukatsu dengan 12 Tracklist.

Tracklist

01. TIMESRUF (SOZEN OTSUBO Remix) – TEMPLIME
02. 2011 – 5 Seconds of Summer
03. His Theme (Sprightly Remix) – Toby Fox
04. Hopes and Dreams Remix – Toby Fox
05. Maboroshi – Nakamura San
06. Dissonant – Kuoh Neon
07. Shutter (Sozen Otsubo Remix) – Tomoki Miyakawa ft. Hatsune Miku
08. Tada Koe hitotsu – Rokudenashi
09. AlieZ x Destined Rival (Mashup)
10. Days – Mwk feat. Hatsune Miku
11. Dear Katara (Avatar’s Love)
12. Petorikoru o Watatte – Aiobahn

 

Info Tambahan:

Sorry Admin udah hampir gak pernah update di web ini, yah, life changes, kehidupan berubah-ubah dan kesibukan juga makin banyak… Kalo buat ost musiman sepertinya udah gak bisa seaktif dulu ngupdatenya, sekarang hanya update pas lagi mood bagus dan ada waktu luang aja…

 

[Password: animebukatsu.net]

Comments