Somewhere Far Away Album

335

Somewhere Far Away Album

Download Link (112 MB) : [Solidfiles] – [MediaFire]

Informasi Album

Album khusus Anime Bukatsu “Somewhere Far Away” yang berisikan lagu-lagu terbaik pilihan spesial oleh Anime Bukatsu dengan 12 Tracklist.

Tracklist

01. Avid – Sawano Hiroyuki
02. Euphoria – TOFIE
03. Missing You – MY FIRST STORY
04. U & ME – ILLENIUM
05. Eiyuu – Cocolu
06. Two Steps Away – Overfly ft. lina
07. NAME – 春猿火
08. Decision (Acoustic) – ONE OK ROCK
09. Dawn – BLACK PEARL
10. Moon Halo – DAZBEE
11. Kanseitou (Acoustic) – Galileo Galilei
12. Wherever You Are (Acoustic) – ONE OK ROCK

 

Info Tambahan:

Sorry Admin udah hampir gak pernah update di web ini, yah, life changes, kehidupan berubah-ubah dan kesibukan juga makin banyak… Kalo buat ost musiman sepertinya udah gak bisa seaktif dulu ngupdatenya, sekarang hanya update pas lagi mood bagus dan ada waktu luang aja…

 

[Password: animebukatsu.net]

Comments