10 Lagu Anime Jepang Semangat dan Moodbooster Terbaik

 Lagu-Lagu J Music(Anime) Bikin Semangat & Mood naik (Mood Booster) Terbaik

Yo minna, apa kabar? ๐Ÿ˜€ Kali ini mimin mau berbagi kumpulan lagu-lagu “Mood Booster” atau Pembangkit Mood Terbaik pilihan mimin

Dan yang pastinya lagu-lagu pilihan mimin dijamin enak dan bagus-bagus deh, kalian gak akan nyesel downloadnya :3 tau sendiri kan dari pos-pos sebelumnya xD

BACA JUGA: Lagu Lagu Anime Terbaik Untuk Suasana Malam

dan yang pasti lagu yang akan mimin bagikan Cocok bagi kalian yang lagi gak mood, kurang mood, atau bahkan lagi bad mood supaya mood kalian bagus dan ceria lagi ๐Ÿ˜€ yak langsung saja

1. Hatsune Miku – Ojama Mushi

Hatsune Miku Ojama Mushi

Bicara soal Mood Booster, Vocaloid udah pasti jadi salah satu pilihan terbaik karena lagu-lagunya yang kebanyakan ceria dan bikin semangat

Dan kalian pasti kenal dengan karakter Vocaloid yang satu ini kan, yup Hatsune Miku, untuk pilihan mood booster, lagu Ojama Mushi dari Hatsune Miku merupakan salah satu pilihan lagu yang cocok

Gak percaya? nih coba download & dengerin :3 : [Download Link]

 2. Mafumafu – Sugar Song and Bitter Step

mafumafu - sugar song and bitter step

Pertama kali dengerin lagu ini rasanya gimana gitu, Mafumafu memang punya karakteristik sendiri dalam covernya,

Dan untuk membangkitkan mood, cover yang satu ini merupakan salah satu yang terbaik ๐Ÿ˜€ : [Download Link]

3. Shounen T – Dear

dear shounent

Lagu yang maknanya romantis nih, semangat juga, versi aslinya dinyanyiin Hatsune Miku, tapi menurut mimin sendiri versi ShounenT akustik yang terbaik ๐Ÿ˜€ : [Download Link]

4. Kurokumo – Ringo Uri no Utakata Shoujo

Lagu yang satu ini salah satu favorit mimin, menceritakan seorang cewek yang berjualan kue apel dan akhirnya bertemu sang pangeran :v enak deh didengerin pokoknya :3

Dan yang bawain juga penyanyi paling mimin suka dengan suara “indah” yang gak ada tandingannya, Kurokumo, Recommended : [Download Link]


5. Radwimps – Yumetourou

Kalo lagu yang 1 ini kalian pasti udah pada tau kan, yap soundtrack Kimi no Nawa ini layak mendapatkan tempat sebagai mood booster karena emang lagunya keren, nih linknya: [Download Link]

6. One Ok Rock – Clock Strikes

Gak sah rasanya jika ngebahas lagu pembangkit mood dan semangat gak masukin One Ok Rock.

Yap karena emang band rock yang udah go Internasional asal Jepang ini emang sesuatu banget dalam lagu-lagunya, dan salah satu yang mimin suka Clock Strikes ini, nih linknya : [Download Link]

7. Rookiez is Punk’d – Song For Overcome Version

Lagu yang satu ini Memories banget karena salah satu soundtrack anime favorit mimin yang udah tamat, Bleach. Dan lagunya emang enak banget buat bikin semangat dan bahagia : [Download Link]

8. No Logic – V Flower

No Logic - V flower

lagunya bertemakan seorang siswi yang hidupnya terkekang oleh keinginan orang tua. Diceritakan bahwa hidupnya hanya sebatas sekolah, belajar,
dapat nilai 90,95,100 menjadi sempurna tapi mentalnya sendiri merasa
kosong dan kesepian.

Walau ceritanya bernuansa kegalauan, tapi lagu ini membangkitkan semangat dan berakhir happy ending, makanya masuk list karena emang bawaannya asyik :3 [Download Link]

9. Ao – Kurokumo

Lagu ini, Sangat rekomended banget dah xD gak percaya coba download dan dengerin ๐Ÿ˜€ [Download Link]

10. Zen Zen Zense – Amatsuki

Versi Cover dari salah satu Soundtrack Kimi no Nawa, versi aslinya memang bagus, tapi versi Amatsuki memberikan kesan tersendiri :’) gak percaya coba aja dengerin : [Download Link]

BACA JUGA: 23 Lagu Anime Jepang Terbaik Saat Santai

Yosh, itulah 10 lagu Anime Jepang Semangat dan Moodbooster terbaik, disini kalian juga bisa request lagu, bagi yang ingin request silakan klik [Link berikut]

” BACA JUGA: Kumpulan Lagu Kurokumo Lengkap Mp3 Download

  • lagu anime yang bikin semangat
  • lagu anime bikin semangat
  • lagu anime semangat
  • ost anime semangat
  • lagu anime jepang
  • download lagu anime yang bikin semangat
  • download lagu jepang semangat
  • lagu anime pembangkit semangat
  • lagu jepang yang bikin semangat
  • download lagu anime bikin semangat
  • download lagu anime rock
  • judul lagu anime yg happy atau buat semangat
  • lagu anime semangat mp3
  • lagu anime penyemangat
  • lagu jepang moodbooster

Watashi wa Anata no koto Suki desu (`ฯ‰ยด)