Kategori: Uncategorized

List Ost Anime

[NOTICE] Tolong Dibaca

Tolong luangin waktu kalian bentar buat baca ini ya, ada sdikit pemberitahuan penting . . . . . . . . . .     Yo minna, pertama sekali mimin minta maaf, dah nyita waktu kalian buat baca pos ini, mimin butuh bantuan kalian ni, tolong dibantu ya Jadi gini, mimin baru buka channel youtube, […]

Read More

Review Game: Fallout 4 + link download

yo minna san, kali ini gw mau mereview salah satu game terpopuler dan ini disarankan oleh temen gw untuk dibuatin reviewnya, sebenarnya gw sendiri belum pernah nyoba game nya :3 tapi otw nyoba juga kok, juga ada dikasi link downloadnya sekalian ntar… oke kita mulai reviewnya: Sama seperti pendahulunya, Fallout 4 adalah sebuah RPG yang dipadukan […]

Read More

Pembahasan tentang pendapat Anime itu kartun, Otaku itu wibu, dan fakta yang sebenarnya

yo minna san, selamat malam :v kali ini gw mau ngebahas tentang pendapat yang sering gw liat di grup-grup dan forum pecinta anime seperti Anime itu kartun, otaku itu wibu, dan blablabla :v ni pos gw tujukan khususnya bagi yang sering berpendapat seperti itu :v okelah, first, anime itu kartun… yah yah pendapat beginian yang […]

Read More

lagu-lagu Request-an pengunjung/teman

nah, di pos ini gw meletakkan lagu-lagu yang di request oleh para pengunjung blog baik itu via FB, game, dll… 1. hideya Kojima feat Daoko – I’m a Girl <— requested by AstralPica dari Lost Saga :v : [SolidFiles] [KumpulBagi] 2. Aldnoah Zero SoundTrack requested by AstralPica dari lost Saga: Keep on Keeping on by […]

Read More

Kumpulan Lagu Nostalgia Anime dan Tokusatsu terbaik yang pernah tayang di televisi Indonesia

yo minna san, Pasha desu, kali ini gw akan membagikan sejumlah lagu dari Anime-anime dan tokusatsu yang pernah tayang di televisi Indonesia, yah buat nostalgia juga, soalnya dulu dan sampai sekarang pun gw suka banget sama lagu-lagunya, dan yang gw bagiin ini hanyalah sebagian kecil, karena gw juga gabisa mengingat semua judul lagu dan animenya, […]

Read More

How Low Hello(Yusarin) not be found Lyrics & download mp3

   yo minna san, disini gw akan membagikan lirik lagu not be found dari Yusarin/how low hello nih, mana tau kalian ada yang mau ngehafal lagu ini… silakan :v dan bagi yang belum punya lagunya kalian bisa mendownloadnya disini : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles] judul : Not to be foundArtist : How-Low-HelloVocal: Misa Nishimori (CV:Maaya Uchida) […]

Read More

untuk sampul :v

Pasha LovarianWatashi wa Anata no koto Suki desu (`ω´) https://ruangotaku.com

Read More

Charlotte ending Rakuen Made by How low Hello(Yusarin) lyrics & terjemahan Indonesia download

nah, berhubung kemaren ada yang nge request liriknya lagu ini, ini sudah gw pos, enjoy 🙂 Artist : How Low Hello(Nishimori Yusa Charlotte) Judul : Rakuen Made soundtrack dari Anime : Charlotte Romaji : madamada kono tabi wa kitsui mono ni naru nante kimi ni iu to ato de mata shikararerunda somosomo ikiru koto sore […]

Read More