Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam

Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam

Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam  

  Konbanwa minna san, smoga kalian membaca pos ini dalam keadaan sehat, amin 😀

   yosh baiklah, disini gw akan berbagi lagu-lagu slow yang bagus untuk sambil merenung, btw kenapa gw nge pos thread kaya gini ya? maksudnya juga apa? kalian mungkin bingung atau penasaran?

  Jadi ceritanya gini nih :v 

 Gw merupakan orang yang tipe pemikir, juga sering merenung, khususnya saat malam hari, ini merupakan hobi yang mungkin juga telah menjadi kebiasaan gw.

 waktu terbaik bagi buat merenung adalah ketika saat malam, karena katanya malam meleburkan segala rasa dan itu menurut gw memang benar :v

BACA JUGA: Download Top 24 Lagu Opening Anime Terbaik 2016

 the best timing adalah ketika sudah tengah malam dan tidak ada keributan atau suara orang lagi diluar

 terus lampu kamar kita dimatiin dan mulailah putar musik-musik berikut yang akan gw bagikan di laptop atau handphone kalian.

atau boleh juga menggunakan headset(tapi disarankan lebih baik jangan agar lebih konsen dan pikiran lebih tenang)…

 Lalu mulailah merenung, dan bahan renungannya juga bebas, entah tentang masa depan, masa lalu, merenungi kesalahan,  atau apapun itu terserah kalian…

 Dan bicara soal manfaatnya, gw gak mau bilang sebelum kalian mempraktekkannya sendiri, yang pasti kegiatan ini memiliki manfaat tersendiri, khususnya buat bathin(kejiwaan) kita… 

kalian boleh coba jika ingin membuktikannya sendiri

Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam 2

    baiklah, setelah bicara tentang perenungan, disini gw akan berbagi beberapa lagu yang cocok sebagai pengisi dalam renungan malam beserta link download tentunya, karena gw seorang Pecinta Anime, jadi ini semuanya adalah lagu anime :v

One Ok Rock Heartache

1. One Ok Rock – Heartache
Kalo ngerenungin soal mantan rasanya mau nangis kalo dengerin lagu yang satu ini, dan OOK emang salah satu band favorit ane, liriknya ngefeels banget, link downloadnya : [SolidFiles]

Yui Life
2. Yui- Life
Salah satu lagu favorit ane saat masih SD dulu, lagu lama sih, tapi tetap enak didengerin :3 coba aja, link download : [SolidFiles]

Ichiban no Takaramono
3. Lisa – Ichiban no Takaramono
nah, kalian pasti tau lagu ini kan :3 bagi yang belum punya, ini nih link downloadnya: [Solidfiles]

buat no.4 sampe abis, gw sertain judul sama link aja ye, capek vroh ngetiknya dan nyariin image nya :v

4. Sen no Yoru wo Koete – Aqua Timez : [SolidFiles]

5. Soshite Ima – Seto Asami : [SolidFiles]

6. Fallin’ – Zhiend : [SolidFiles]

7. Good Goodbye – One Ok Rock : [SolidFiles]

8. Kirameki – Wacci :  [SolidFiles]

9. Unravel – Tokyo Ghoul Opening versi slow piano : [Solidfiles]

10. Shirushi – Lisa(SAO S2 Ending 2) : [SolidFiles]

11. One Ok Rock – Note’s Words : [SolidFiles]
 
12. 7 – Orange acoustic version :   [Solidfiles]
 
13. Aqua Timez – Eden     :  [SolidFiles]
 
14. Aqua Timez – Alones  : [SolidFiles] 

15. Orange orange – Asterisk:  [SolidFiles]

16. One Ok Rock – fight in the night :  [SolidFiles]

17. Aimer – Repray :  [SolidFiles]

18. Ikimono Gakari – akainero no yakusoku:  [SolidFiles]

19. Aqua Timez – Mask : [SolidFiles]

20. Kiroro – Winter song(fuyu no uta) : [SolidFiles]

Sekian dulu, , dan gw yakin kalian mungkin bahkan tau lebih banyak lagu yang bagus,
jadi jika kalian punya saran lagu lain untuk ditambahkan

Download Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap

silakan
berkomentar dan tulis judul lagunya, ntar biar gw cek dan kalo memang
lagunya OK akan langsung gw tambahkan ke list beserta link downloadnya juga gw sediain :3

Recent search terms:

  • Seven Oops – Orange (AcousticVer.

  • ^oke, segera di upload :v

  • yang vokalisnya cewek bang -_-
    kebanyakan one oke rock sama aqua gelas

    • hmm… ada saran gak? :v

  • Ahahaha lagu lagu anime kegemaran wibu wibu semua =) payah nih

    • lagu yang nggak kegemaran wibu emangnya lagu yang gimana kk? ada sampelnya gak?

  • saran nih
    Ikimono gakari : Kirari, my stage, Futari, Arigatou, Anata, Hanabi, dan Love song wa tomaranai yo.

    7!! : Sweet drive, start line, snow man, bye-bye, nijiro, blanco, doki-doki, falling love, dan nemurenai yoru ni

    Silent siren : Kakumei, dan Hachi gatsu no yoru

    Aimer : Dawn, Last star dust, dan Brave shine

  • makasih gan sarannya

  • wkwkwk masih enak lagunya yuuhei satellite sama yuuhei chatarsis

  • wkwkwk masih enak lagunya yuuhei satellite sama yuuhei chatarsis

    • yah saya cek dulu, kalo emang lagunya bagus ntar ditambahin ke list, makasih sarannya

  • Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini http://www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis 🙂

  • Zard lahh

  • ko di solidfiles saya mental" mlu pdhl mw donlod susah amat …