5 Lagu Remix Anisong yang Akan Nendang Mood Kalian

Yo minna, apa kabar? Kali ini mimin ingin berbagi 5 Lagu Remix Anisong yang Akan Nendang Mood Kalian versi Anime Bukatsu. Judulnya lumayan unik ya? hehe, tapi beneran lho, bahkan kalian yang gak suka genre Beat dan DJ juga pasti akan suka dengan lagu-lagu yang akan mimin bagikan ini, Percaya deh! :p

Well, sebelumnya kita ngebahas dulu apa itu Anisong? Mungkin kalian berpikiran jika Anisong adalah salah satu genre lagu Jepang yang biasanya mengisi Ost Anime, yah itu ada benarnya juga sih.

Namun sebenarnya tidak semua anisong itu pasti lagu anime, bahkan Vocaloid masih bisa digabung dalam genre Anisong. Hanya saja genre-nya yang seperti lagu anime yang musik dan liriknya didominasi kesan semangat dan penuh impian. Di Jepang sendiri lagu Anisong ini lebih digemari dibanding lagu biasa karena memang Anisong lebih efektif dalam membangkitkan semangat ^_^

Karena itulah beberapa DJ Jepang berikut yang berhasil mimin rangkum, memperkenalkan lagu Remix Anisong yang beberapa tahun belakangan ini sedang booming. Hasilnya? Keren-keren dan efektif banget naikin mood, dan suasana lagunya juga asyik dan serasa suasana baru dari lagu Anisong sendiri. XP

Yosh, langsung saja yuk disimak 5 Lagu Remix Anisong yang Akan Nendang Mood Kalian

1.  Future candy (iMedley Remix) – [Download Link]

Lagu Anisong yang pertama yaitu Future Candy versi remix oleh iMedley. Jujur saja pertama kali mendengar lagu ini mimin sempat ngira ini lagu barat.

Eh ternyata bukan. Remixnya iMedley di lagu ini benar-benar keren dan sukses nendang semangat mimin balik lagi. Recommend banget deh buat kalian dengerin xP

2. Yunomi  nicamoq – Indoa-keinara torakkumeikā – [Download Link]

Lagu berikutnya yaitu Indoa-keinara torakkumeikā (インドア系ならトラックメイカー). Judulnya lumayan panjang ya xD yah tapi lagunya emang bagus buat naikin mood, irama musiknya juga khas dan nyaman didengerin, sekali denger kalian pasti langsung suka, jamin deh, hehe xD

3. Oedo Controller (feat. TORIENA) (meiden Remix) – [Download Link]

Lagu yang satu ini juga remix dari DJ iMedley. Iramanya asyik, Remixnya keren, vocalnya juga nyaman banget didengerin. Saat didengerin jadi pengen nge-dance denger musiknya, asyik banget, gak percaya? Coba download dan dengerin sendiri :v

BACA JUGA: 5 Lagu Hatsune Miku Paling Nyaman Menyentuh Hati

 

4. I’m On My Way – [Download Link]

Saat mendengar lagu ini, rasanya seperti dengerin loli dengan suara imut yang bernyanyi dengan lembut, diiringi dengan musik remix yang nge boom, WOW, keren banget dah pokoknya. gak kebayang kan? Hayo siapa yang mau cepat-cepat download? xD

5. Sayonara invaders -(さよならインベーダー) – [Download Link]

Dan 5 Lagu Remix Anisong yang Akan Nendang Mood yang terakhir adalah ini nih, Sayonara Invaders. Nggak seperti lagu lain diatas yang nge beat dari awal. Lagu ini memiliki musik yang cukup tenang di openingnya, sampai akhir pun tetap tenang sih suasananya, namun kesan remixnya masih dapet kok, makanya cocok sebagai penutup ke 5 list ini xD

Bagi kalian yang ingin mendownload semua lagunya dalam 1 pack file (Rar), nih: [Download 1-5 Rar]

Yosh, itulah dia “5 Lagu Remix Anisong yang Akan Nendang Mood Kalian”. Cobalah untuk mendownload dan mendengarkannya, mimin yakin kalian pasti suka  ^_^

Recent search terms: