Kumpulan lagu-lagu Yusarin(Nishimori Yusa) Charlotte & Download mp3

371
 
moshi moshi, disini gw mau berbagi koleksi gw ni mengenai lagu-lagu dari Yusarin(Nishimori Yusa), idol terkenal dari anime Charlotte, lagunya bagus-bagus dan bikin semangat :3

 

      nah, ini nih daftar lagunya dan link downloadnya :3 :

  1. Hatsunetsu Days : [SoundCloud]  [SolidFiles]  [Tusfiles]
  2. Not be Found     : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles]
  3. Rakuen Made     : [SoundCloud]  [SolidFiles] [TusFiles]
  4. Yake ochinai Tsubasa versi How Low Hello : [SoundCloud] [SolidFiles] [Tusfiles] 
  5. Bravely You versi How Low Hello               : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles] 
  6. Hand with Blood  : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles]

      Singe Link(RAR) : [SolidFiles]

  Bonus Track :
Charlotte Opening Bravely You                     : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles]
Charlotte Ending song Yake Ochinai Tsubasa : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles]

yah, sekian dulu yang bisa gw share, ntar kalo ada lagu baru akan diupdate secepatnya :3 makanya update terus info di blog ini ya :3 dan tolong bantu share agar blog nya ramai :3 jaa na..

  • download lagu charlotte
  • download lagu april loop kano
Comments