Tag: Anime

Review Anime Usagi Drop + Download sub indo

yo minna san, konniciwa, nah kali ini gw mau nge review anime favorite kakak gw nih(yang nyaranin gw nonton juga kakak) :3 gw juga suka kok, judul Animenya Usagi Drop (Bunny Drop). Salah satu anime yang paling so sweet yang pernah gw saksikan selama ini. Sungguh bukan sebuah anime biasa tapi sebuah karya luar biasa […]

Read More

Review Anime Movie Spirited Away + link download sub indonesia

  Bagi siapa saja yang menyukai film ANIMASI JEPANG, menonton film SPIRITED AWAY wajib hukumnya..!! Khususnya bagi kalian yang mencari kualitas cerita dan nggak cuman nyari karakter yang oppai nya gede seperti para otaku jaman sekarang :v Film besutan Hayao Miyazaki ( sutradara film animasi yang selalu membuat film animasi yang berbeda, fresh dan penuh dengan […]

Read More

Natsumi Kon – IsoTone (Anime Chaos Dragon Opening) Lyrics + Terjemahan Indonesia & Link Download

Moshi moshi, kali ini ane akan berbagi lirik lagu Openingnya Anime ini nih, link downloadnya juga ada kok 😀 Original: kagerou yureru enbaa toon kasumu zanzou wa kanata (I’m back in this life) sakebi wa noizu o mashi konton ni kietetta (Don’t wait) One single life I choose to end in every breath I take […]

Read More

Review Anime Chaos Dragon: Sekiryuu Senyaku + download sub indo

      Cerita terjadi di Huanli (Tahun Dazzling) 3015. Donatia dan Kouran, kedua negara berjuang untuk supremasi, yang menyebabkan dunia yang akan terkoyak karena perang konstan. Di tengah perselisihan ada sebuah negara di pulau Nil Kamui, yang telah kehilangan kemerdekaannya. Red Dragon, dewa penjaga Nil Kamui, keluar dari kendali. Akankah negara pulau dapat kembali kemerdekaannya? Chaos […]

Read More

Review Anime Rakuen Tsuihou – Expelled From Paradise + download sub indo

Konniciwa, Pada kali ini ane mau  mereview anime movie Rakuen Tsuihou – Expelled From Paradise yang beberapa hari lalu ane tonton.   Sinopsisnya, “Kepunahan manusia semakin mendekat, sebagian besar dari manusia pindah ke ruang angkasa yang bernama DEVA dimana manusia berkembang menjadi data tanpa memiliki tubuh fisik. Pikiran mereka digital dan diolah menjadi virtual reallty (semacam […]

Read More

Toaru Majutsu no Index review

Konbanwa minna san, malam ini ane akan membuat sebuah review salah satu anime favorit ane nih, sebenarnya ini review pertama ane di blog yang baru ini :3 yak ini dia, enjoy :v Genre : Action, Magic, Sci-fi, Super Power Episode : 1-24(23 menit/episode) Rating : 7.78 (MyAnimeList) Sinopsis         Toaru Majutsu no […]

Read More

Zhiend Let’s Feel Good Lyrics Terjemahan Indonesia Download

yo minna san, Pasha desu :v dah lama gak posting tentang Zhiend, nah kali ini gw mau berbagi lirik lagunya Let’s feel good, enak nih lagunya buat santai :3 link downloadnya juga ada kok bagi yang belum punya, enjoy ^^ BACA JUGA: Download Lagu OST Kimi no Na Wa Lengkap Lyricist: Jun Maeda・Hiroaki Nishijima Composer: Hikarisyuyo […]

Read More

Kumpulan lagu-lagu Yusarin(Nishimori Yusa) Charlotte & Download mp3

  moshi moshi, disini gw mau berbagi koleksi gw ni mengenai lagu-lagu dari Yusarin(Nishimori Yusa), idol terkenal dari anime Charlotte, lagunya bagus-bagus dan bikin semangat :3         nah, ini nih daftar lagunya dan link downloadnya :3 : Hatsunetsu Days : [SoundCloud]  [SolidFiles]  [Tusfiles] Not be Found     : [SoundCloud] [SolidFiles] [TusFiles] Rakuen Made     : [SoundCloud]  [SolidFiles] […]

Read More