Kumpulan Lagu-Lagu Anime/J-Music Penuh Emosional terbaik


Yo minna san, maaf dah agak lama gak ngepost, lagi sibuk main game akhir2 ini :3 yah, post kali ini adalah tentang lagu-lagu Anime(J-Music) yang penuh emosional terbaik dan dapat membangkitkan semangat + emosi juga, nah, maksudnya apa nih gw buat post beginian? :v

jadi ceritanya gini, gw dulu waktu masih skolah sering kesal sama orang-orang di sekolah gw, dan sejujurnya gw ragu bisa menganggap mreka teman atau nggak, emosi gw juga sering naek dan sempat beberapa kali gw berakhir di kantor gara-gara kasus pemukulan/berantem :v yah gw tipenya emosian(yah malah jadi curhat), dan semakin lama gw sadar bahwa gw gabisa kelahi gini terus, akhirnya suatu hari gw lagi make headset dengerin lagu Mask dari AquaTimeZ, tiba2 gw terbawa ke dunia khayalan dimana gw ngehajar orang-orang yang gw kesal dengan serangan-serangan aneh :v dan beraksi layaknya seorang pemeran utama dalam anime action :v kadang juga kebawak mimpi sakinkan asyiknya :v dan setelah khayalan gw berakhir gw bener-bener merasa lega, seakan emosi gw yang sebelumnya udah tersalurkan :v yah begitulah, sampai akhirnya gw berhasil menahan diri dan melarikan diri ke dunia khayalan saat gw sedang kesal :v sampai sekarang :v dan lagu-lagu berikut inilah yang paling gw nikmati saat emosi, bukan hanya saat kesal, saat galau dan ketika ada masalah pun lagu-lagu ini seakan mempunyai kekuatan untuk membuat gw move on :v  kalian ada yang sama kayak gw nggak?

yah, berikut gw akan berbagi beberapa lagu-lagu yang menurut gw pribadi sih, the best saat situasi lu lagi galau, tegang, atau kesal dan emosi, sebagian besar lagu band cowok sih, soalnya beatnya tinggi, bukan lagu buat santai nih, udah ada link downloadnya sekalian, check it out :

  1. AquaTimeZ – Mask : [KumpulBagi] 
  2. One Ok Rock – Kanzen kankaku dreamer: [KumpulBagi]
  3. Bleach Opening 13(Ranbu no Melody) : [Kumpulbagi]
  4. Asian Kungfu Generation – Rewrite : [Kumpulbagi]
  5. Rookiez is punk’d – Complication: [KumpulBagi]
  6. Spyair – Samurai Heart : [KumpulBagi]
  7. Back On – Chain : [KumpulBagi]
  8. Eyeshield 21 Opening 3 – Dang Dang : [SolidFiles]
  9. Fullmetal Alchemist Brotherhood op. 3 – Golden Time Lover : [KumpulBagi]
  10. Lupa penyanyi nya :v – I don’t care : [KumpulBagi]
  11. Rookiez is Punk’d – in my world : [KumpulBagi]
  12. One Ok Rock – liar : [Kumpulbagi]
  13. One Ok Rock – Memory : [KumpulBagi]
  14. One Ok Rock- The beginning : [KumpulBagi]
  15. One Ok Rock – Nobody’s Home : [KumpulBagi]
  16. Shingeki no Kyojin Ed 2 – Great Escape : [SolidFiles] 
  17. ZZ – Dang Dang                                     : [SolidFiles] 
  18. Drive for fight(lupa judul aslinya :v )         :  [SolidFiles]
  19. Rookiez is Pun’d – In my World              : [Kumpulbagi]
  20. Flow – Sign                                            : [Kumpulbagi]

Yah sekian dulu yang bisa gw pos, sebenarnya masih banyak, tapi gw capek vroh, lanjut lain x aja, oh ya kalau kalian ada saran lagu/mau request lagu silakan tulis di kolom komentar, jaa na

  • dang dang zz mp3
  • download kumpulan mp3 ost eyeshield 21
  • Download Lagu Opening Eyeshild Mp3
  • download opening eyeshield 21 dang dang
  • zz dang dang mp3