Kumpulan Lagu Nostalgia Anime dan Tokusatsu terbaik yang pernah tayang di televisi Indonesia


yo minna san, Pasha desu, kali ini gw akan membagikan sejumlah lagu dari Anime-anime dan tokusatsu yang pernah tayang di televisi Indonesia, yah buat nostalgia juga, soalnya dulu dan sampai sekarang pun gw suka banget sama lagu-lagunya, dan yang gw bagiin ini hanyalah sebagian kecil, karena gw juga gabisa mengingat semua judul lagu dan animenya, ngomong2 kenapa covernya Bleach? yah itu karena dulu gw paling suka sama Bleach :3 yah langsung cek aja, udah ada sekalian link downloadnya, semoga bisa membantu ngobatin rasa rindu kalian juga ya(khususnya angkatan 90an kayak gw) :3


1. Keita Tachibana – Friend/Blue Dragon Opening 1
oh friend, my friend kokoro.. nisari wa hanawa, my freeeeeeeeeeeeeeeeeeend :v (ngomong2 liriknya pas gak ya? :v ) yah, dulu gw suka banget sama lagu ini, animenya juga bagus :3 kalian pasti tau kan anime ini? nah, buat link downloadnya nih:  [Kumpulbagi]


2.  Aqua Timez – Alones/Bleach Opening 6
Oreta, awai tsubasa, kimi wa sukoshi, aosu gidusora itsuka reta dakesa, mo wo dareka mo, tameja nakute, jibun no tame ni waraatte iiyo(bener gak sih liriknya? :v ) yang pasti, ini lagu favorite gw dulu, enak banget lagunya, agak sedih2 gitu artinya, dan ngefeels banget buat gw, buat link downloadnya: [KumpulBagi]


3. Coming Century- Breaktrough/Eyeshield 21 Opening 1
nah, lagu yang 1 ini semangat, dan anime ini juga dulu kesukaan gw di global TV, ngarep banget Global TV mau nayangin lagi :3 Link download: [KumpulBagi]


4. Ryukendo Opening – Madan Senki
tokusatsu ini dulu yang menjadi favorite gw, dan lagu opening nya juga membakar semangat, beneran keren dah, link downloadnya: [KumpulBagi]

nah, buat nomor 5 sampe yang terakhir gw sertain judul sama link download aja ye, capek soalnya nyariin pic. sama ngetik deskripsinya :3

5. Fairy Tail Opening 1: [KumpulBagi]
6. Asian Kungfu generation – After Dark: [Kumpulbagi]
7. Aluto- Michi/Naruto Shipudden ending 2: [KumpulBagi]
8. Yui Life : [Kumpulbagi]
9. Kekkaishi Ending 1 Akai ito : [KmpulBagi]
10. One Piece Opening 3 : [KumpulBagi]
11. Campuran beberapa lagu(P-men, Hamtaro, Inuyasha, dll) Part 1: [KumpulBagi]
                                                                                              Part 2: [KumpulBagi]
12. Idaten Jump Opening 1 :  [KumpulBagi]
13. One Piece Opening 1: [KumpulBagi]
14. Eyeshield 21 Opening 3(Dang Dang):  [KumpulBagi]
15. Kanashimi no Yasashi/Naruto Opening 3: [KumpulBagi]
16. Bleach Opening 1/Orange orange – Asterisk: [SolidFiles]
17. Bleach Movie 1 Ending/Aqua Timez – Sen no yoru wo koete : [SolidFiles]
18. Raiko – Alive(Naruto ending) : [SolidFiles]
19. Inuyasha opening – Change the World : [SolidFiles] [KumpulBagi]
20. Inuyasha Opening – Brand new World : [SolidFiles] [Kumpulbagi]
21. Yugi Oh Ending : [SolidFiles] [KumpulBagi]
22. Let’s & Go(Tamiya) opening : [SolidFiles] [Kumpulbagi]
23. Crush Gear Opening : [SolidFiles] [KumpulBagi]
24. Blue Dragon Ending 1 : [SolidFiles] [KumpulBagi]
25. Blue Dragon season 2 ending 1 : [SolidFiles] [Kumpulbagi]

nah, sebenarnya masih banyak lagi lagu dalam list gw yang belum ditambahin, tapi gw lagi capek ngetiknya sama nguploadnya vroh :3 dan gw mau liat respon pos ini dulu, kalo emang pengunjungnya rame gw janji akan nge-update lebih banyak lagu secepatnya dah, makanya bantu share posnya ya biar rame yang ngunjungin, hihihi 😀

dan jangan lupa tambahkan kritik dan saran kalian juga di komentar mengenai pos ini…

  • download lagu eyeshield 21
  • download lagu tokusatsu
  • donwload lagu tokusatsu
  • my friend ost blue dragon mp3
  • kumpulan lagu tokusatsu
  • kumpulan download lagu anime dan tokusastsu
  • Idanten jump anime bukatsu
  • Downloadlagu kumpulan inuyasha
  • download ost tokusatsu mp3
  • Download Ost Bleach Movie Ending mp3
  • download opening blue dragon
  • download mp3 ost anime 90an mp3
  • download lagu inuyasha campuran full sub indo
  • download lagu inuyasha campuran
  • download lagu ending idaten jump
  • download blue dragon opening 3
  • situs ost tokusatsu