Tag: Game

Review Game: Fallout 4 + link download

yo minna san, kali ini gw mau mereview salah satu game terpopuler dan ini disarankan oleh temen gw untuk dibuatin reviewnya, sebenarnya gw sendiri belum pernah nyoba game nya :3 tapi otw nyoba juga kok, juga ada dikasi link downloadnya sekalian ntar… oke kita mulai reviewnya: Sama seperti pendahulunya, Fallout 4 adalah sebuah RPG yang dipadukan […]

Read More

Review Freestyle2 Street Basketball

Konbanwa minna san, sore ini ane akan mereview salah satu game favorite ane nih, inilah dia Freestyle2 Street Basketball, cekidot ๐Ÿ˜€  Freestyle street 2 Basketball, Game online yang 1 ini merupakan salah satu game yang menarik dan seru buat dimainkan, khususnya buat para basket lovers seperti ane :3   bermain basket hanya dengan setengah lapangan, […]

Read More

Game Demonophobia Free download

yo minna san, kali ini gw mau ngepos game nih, bosen pos lagu dan anime mulu, yah… Ini adalah permainan berburu puzzle, yang melibatkan lolicon dan kekerasan. Tujuan dari permainan ini adalah tidak hanya untuk menyelesaikan teka-teki dan membunuh bos, tetapi juga untuk mengeksplorasi semua cara yang mungkin bahwa karakter utama, seorang gadis berusia 14 […]

Read More

Freestyle2 Street Basketball all Soundtrack & BGM mp3 download

yo minna san, konniciwa, maaf udah lama gak ngepos, soalnya gw lagi gak enak badan belakangan ini, kali ini gw mau berbagi soundtrack-soundtrack dan BGM dari salah satu Game favorit gw nih Freestyle2 street basketball, mana tau kalian ada yang main gamenya dan pengen nyari soundtracknya? soalnya soundtracknya emang bagus-bagus sih :3 bagi kalian yang […]

Read More