Review Freestyle2 Street Basketball

48

Konbanwa minna san, sore ini ane akan mereview salah satu game favorite ane nih, inilah dia Freestyle2 Street Basketball, cekidot ๐Ÿ˜€

 Freestyle street 2 Basketball, Game online yang 1 ini merupakan salah satu game yang menarik dan seru buat dimainkan, khususnya buat para basket lovers seperti ane :3
 

bermain basket hanya dengan setengah lapangan, 3on3, ditambah dengan beberapa skill khusus dari tipe masing-masing membuat suasana permainan semakin panas dan menarik…

Dalam Freestyle ada 5 tipe karakter yang bisa kita pilih saat akan membuat akun, yaitu: Point Guard(PG), Shooting Guard(SG), Shooting Forward(SF), Power Forward(PF), dan Center(C)… setiap tipe karakter memiliki skill khusus masing-masing yang tidak dimiliki tipe lainnya

dan dalam Freestyle sendiri, ada 4 server yang bisa kita pilih, ASIA1, ASIA2, Europe, dan North America

BACA JUGA: Download Soundtrack & BGM Freestyle2

dan nak indo yang koneksinya gak terlalu bagus ane saranin main di ASIA aja, biar kagak lag nantinya…

di indonesia sendiri dulu pernah ada game freestyle yang disediakan oleh forum Gemscool, namun sekarang game nya udah tutup :3 kalo game ini sendiri asalnya dari Gamekiss, developernya Joy City, game buatan Korea… yah meskipun FS sekarang servernya inter, tapi banyak kok orang indonesia yang main game ini

nah, dalam Freestyle juga ada sistem Special Character, dimana karakter spesial ini memiliki beberapa kelebihan, termasuk karakter yang cantik dan juga keren.. seperti Noble, Naughty Kitties, Buzzer Beater, dll..

yah, berhubung hari udah malam, jadi reviewnya sampe sini aja, ane ngantuk, males ngetik banyak2, jadi bagi kalian yang ingin mendownload Freestyle, silakan download disini  ==> Klik Disini
jangan lupa daftar akun dulu sebelum download, nah dan ini spesifikasi untuk gamenya: 

System Specifications requirement for Playing FreeStyle2

Category Minimum System Specs Recommended System Specs
CPU              Pentium4 2.8GHz         Pentium4 3.4GHz
RAM                      1G                 2G
Graphic card         GEFORCE 7600GT 512MB          GEFORCE 9800GT 1GB
OS                   Windows XP    
Comments