Kumpulan Lagu-lagu Girl Dead Monster(GirlDeMo dari Angel Beats!) edisi nostalgia Mp3 Download

316

yo minna san, dah lama gak nge pos musik, yah kali ini gw mau ngepos tentang koleksi lagu-lagunya Girl Dead monster dari anime Angel Beats! Karena vocalisnya itu Iwasawa(Marina <– juga vocalis Zhiend) dan Yui(Lisa) jadi lagu-lagunya itu bagus-bagus dan keren… enak deh dan nyaman buat didengerin, juga didominasi oleh lagu semangat, ada juga lagu yang indah seperti ichiban no takaramono… dan gw tau kalian juga pasti tau dengan band yang satu ini, yah anggap aja nostalgia bagi yang udah tau, dan bagi yang belum tau selamat mendownload dan mendengarkan lagunya aja… Dan mohon maaf kalau kebanyakan gw buat dengan lupa judulnya, soalnya file gw pernah kejangkit virus yang ngebuat sluruh file gw berubah ekstensi menjadi CHK, namanya juga berubah,jadinya kepaksa gw ngenamain manual satu-satu judul lagunya, jadinya yang gw inget aja yang ada pake judul… nih list lagunya + link nya:

  1. Ichiban no Takaramono: [KumpulBagi]
  2. Shine Days : [Kumpulbagi]
  3. My song : [KumpulBagi]
  4. Thousand Enemies : [KumpulBagi]
  5. My Soul your Beats! : [Kumpulbagi] 
  6. Morning Dreamer : [KumpulBagi] 
  7. Lupa judul : [KumpulBagi] 
  8. Lupa Judul : [Kumpulbagi] 
  9. Lupa lagi : [KumpulBagi] 
  10. ah lupa lagi judulnya: [KumpulBagi] 
  11. Lupa judul : [KumpulBagi] 
  12. Lupa Judul : [KumpulBagi] 
  13. Lupa Judul : [KumpulBagi] 
  14. Alchemy(yui & Iwasawa) : [KumpulBagi] 
  15. Brave Song: [KumpulBagi] 
  16. Lupa Lagi judulnya apa : [KumpulBagi] 
  17. Alchemy original : [KumpulBagi]
  18. Lupa judul : [KumpulBagi]
  19. Little brawler(kalo ga salah) : [KumpulBagi]

  yah, sekian lagu-lagu girldemo yang bisa gw bagikan, meskipun pada lupa judul, tapi itu bukan troll atau lagu lain kok, asli lagu girldemo smua.. jadi kalian tenang aja… yah selamat mendownload… dan jika kalian mau request lagu/minta cariin lagu silakan langsung komentar aja di bawah, ntar gw cariin kalo lagi gak sibuk… langganan terus di blog ini ya, jaa na ^^

  • Download lagu Girl Dead Monster
  • download lagu girls dead monster
  • download lagu angel beats animebukatsu
  • download girls dead monster mp3
  • download girls dead monster mp3 batch
  • Girl dead monster mp3 angle beat
  • girls dead monster-my song mp3
  • my song gdm mp3
Comments