Tag: Anime Tamat

Review Anime Usagi Drop + Download sub indo

yo minna san, konniciwa, nah kali ini gw mau nge review anime favorite kakak gw nih(yang nyaranin gw nonton juga kakak) :3 gw juga suka kok, judul Animenya Usagi Drop (Bunny Drop). Salah satu anime yang paling so sweet yang pernah gw saksikan selama ini. Sungguh bukan sebuah anime biasa tapi sebuah karya luar biasa […]

Read More

Review Anime Chaos Dragon: Sekiryuu Senyaku + download sub indo

      Cerita terjadi di Huanli (Tahun Dazzling) 3015. Donatia dan Kouran, kedua negara berjuang untuk supremasi, yang menyebabkan dunia yang akan terkoyak karena perang konstan. Di tengah perselisihan ada sebuah negara di pulau Nil Kamui, yang telah kehilangan kemerdekaannya. Red Dragon, dewa penjaga Nil Kamui, keluar dari kendali. Akankah negara pulau dapat kembali kemerdekaannya? Chaos […]

Read More

Toaru Majutsu no Index review

Konbanwa minna san, malam ini ane akan membuat sebuah review salah satu anime favorit ane nih, sebenarnya ini review pertama ane di blog yang baru ini :3 yak ini dia, enjoy :v Genre : Action, Magic, Sci-fi, Super Power Episode : 1-24(23 menit/episode) Rating : 7.78 (MyAnimeList) Sinopsis         Toaru Majutsu no […]

Read More

Review Anime Strike the Blood + link download sub indo

Anime Review : Strike the Blood Strike the Blood Review Anime Review : Strike the Blood (24 episode) Information ☆ Type: TV ☆ Episodes: 24 ☆ Status: Finished Airing ☆ Aired: Oct 4, 2013 to Mar 28, 2014 ☆ Producers: Silver Link, DiscotekL, Connect ☆ Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural ☆ Duration: […]

Read More

Review Anime Kekkaishi + link download sub indo

 yo minna san, kalian yang berusia diatas 12 tahun pasti tau kan anime ini, soalnya pernah tayang di channel ANTV.. yah mana tau ada yang kangen dan ingin nostalgia nonton lagi atau ada yang bahkan belum tau tentang anime ini, disini gw mau membuat reviewnya, yah buat dibaca-baca dulu lah sebelum langsung di download, kalo […]

Read More

Review Anime Kanokon + Link Download sub indo

  English: Kanokon: The Girl Who Cried Fox Sutradara: Atsushi Ōtsuki Penulis: Masashi Suzuki Musik: Tsuyoshi Ito Studio: Xebec Jaringan: AT-X Ditayngkan: April 5, 2008 – June 21, 2008 Episodes: 12(END) Genres: comedy, ecchi, romance, supernatural Themes: ecchi, fanservice, foxgirls, harem, perverted female character, wolf girls, youkai Opening Theme: “PHOSPHOR” by Ui Miyazaki Ending Theme: […]

Read More