Review Anime Kanokon + Link Download sub indo

 [TGW] Kanokon Episode 01-12+OVA Sub IndoEnglish: Kanokon: The Girl Who Cried Fox
Sutradara: Atsushi Ōtsuki
Penulis: Masashi Suzuki
Musik: Tsuyoshi Ito
Studio: Xebec
Jaringan: AT-X
Ditayngkan: April 5, 2008 – June 21, 2008
Episodes: 12(END)
Genres: comedy, ecchi, romance, supernatural
Themes: ecchi, fanservice, foxgirls, harem, perverted female character, wolf girls, youkai
Opening Theme: “PHOSPHOR” by Ui Miyazaki
Ending Theme: “Koi no Honō” (恋の炎) by Yui Sakakibara

Kouta
adalah anak desa yang tinggal dengan kakeknya yang sekarang pindah ke
kota untuk melanjutkan SMA-nya. Banyak perubahan terjadi dalam
kehidupannya seiring dengan lingkungannya yang baru. Tapi dia sama
sekali belum siap menghadapi perempuan, khususnya roh rubah bomseks yang
bernama Chizuru. Seolah keagresifan Chizuru belum cukup juga, Kouta
masih saja menarik perhatian roh serigala yang dingin, Nozomu. Kouta
terseret pada situasi-situasi supernatural sebagai dampak hubungannya
dengan kedua gadis tersebut, dan kesehariannya di sekolah pun menjadi
semakin riuh tiap harinya. – See more at:
http://animesave.com/2014/08/kanokon-subtitle-indonesia.html#sthash.JU5ab94e.dpuf

Sinopsis:
Kouta,
anak desa yang tinggal bersama kakeknya, kini pindah ke kota untuk Melanjutkan SMA. banyak perubahan datang pada kehidupannya dalam lingkungan barunya, tapi dia sama sekali belum siap untuk menghadapi anak perempuan, Khususnya roh rubah boomsex bernama Chizuru, ia juga menarik perhatian roh serigala yang dingin
bernama Nozomu. Kouta diseret ke dalam peristiwa supranatural sebagai
akibat dari kontak dengan dua anak perempuan, dan kehidupan sekolahnya menjadi lebih kacau.

Baiklah, mari kita mulai sesi reviewnya :v

Jujur aja, ini merupakan anime ecchi pertama yang gw tonton dan anime inilah  telah merenggut kepolosan gw :3 dari awal ceritanya emang udah bagus, ide ceritanya juga menarik dan nggak boring, tambah lagi ada unsur komedinya yang membuat ngakak dari episode awal, romance nya juga dapat ditambah lagi dengan theme song yang wonderfull, pokoknya kalian harus nonton deh kalo emang belum nonton :3 dijamin ga akan kecewa :v gak banyak yang dapat gw komentari, dan kita langsung aja ke character review:

Oyamada Kouta
sbagai tokoh protagonist dan tokoh utama, ni anak polosnya keterlaluan banget :v dan mungkin yang membuat para roh mesum jatuh cinta sama dia juga karena kepolosannya yang greget :v gak banyak yang bisa gw komentari dari karakternya, cuman 1 kayaknya, yaitu gw cemburu vroh ._. gw pernah nyoba buat karakter polos ginian waktu gw di sekolah, yang ada bukan cewek cantik yang dekat, malah gw nya dijauhin dan dikatain alay :v

Hasil gambar untuk chizuru minamoto wallpaperMinamoto Chizuru
karakter yang cantik menurut gw, goodjob dah buat animatornya :v dan sifatnya yang hanya mesum terhadap orang yang disukainya(bukan bitchy, itu adalah istilah gw buat karakter lacur) dan kadang terlihat imut. Dia merupakan siswi kelas 2, tanpa alasan yang jelas tiba2 saja di episode pertama dia sudah mengejar-ngejar Kouta, Dan gw yakin kalian pasti tau apa yang paling menonjol  dari dia. :3

Hasil gambar untuk nozomu kanokonNozomu
lupa nama lengkapnya apa, pertama kali liat karakter yang satu ini keliatannya imut, tapi ternyata setelah beberapa episode gw jadi kesal sendiri ngeliat dia, karena sering gangguin Chizuru saat beduaan dengan Kouta, dan menyatakan bahwa dirinya adalah “Selingkuhan Kouta”, somplak :v ngerusuh aja kerja ni orang :v

 

Hasil gambar untuk tayura minamoto    Minamoto Tayura
Adiknya 
Chizuru, gatau sih adik kandungnya apa bukan, awalnya dia terlihat tidak begitu menyukai hubungan Kouta dengan kakaknya, tapi setelah sekian lama sepertinya dia sudah bisa menerimanya atau mungkin dia yang memang tidak sanggup menghentikan kakaknya yang keras kepala :v Tayura merupakan teman sekelas Kouta.

yah, sekian dulu reviewnya, gw capek ngetiknya vroh :3 dan tambah lagi ni hari udah malam, mau istirahat dulu, jadi langsung aja ke link downloadnya bagi kalian yang ingin menontonnya:

Kouta
adalah anak desa yang tinggal dengan kakeknya yang sekarang pindah ke
kota untuk melanjutkan SMA-nya. Banyak perubahan terjadi dalam
kehidupannya seiring dengan lingkungannya yang baru. Tapi dia sama
sekali belum siap menghadapi perempuan, khususnya roh rubah bomseks yang
bernama Chizuru. Seolah keagresifan Chizuru belum cukup juga, Kouta
masih saja menarik perhatian roh serigala yang dingin, Nozomu. Kouta
terseret pada situasi-situasi supernatural sebagai dampak hubungannya
dengan kedua gadis tersebut, dan kesehariannya di sekolah pun menjadi
semakin riuh tiap harinya. – See more at:
http://animesave.com/2014/08/kanokon-subtitle-indonesia.html#sthash.JU5ab94e.dpuf
  • kanokon sub indo
  • download anime kanokon
  • sinopsis Kanokon
  • download anime kanokon sub indo
  • download kanokon
  • download kanokon sub indo
  • download kanokon batch
  • nonton anime kanokon sub indo full episode
  • nankoko sub indo
  • kenapa anime kanokon tidak ada sub imdo
  • kanokon sub indo batch eps 1 12 ova lengkap download
  • cara download anime kanokon
  • kanokon season 1 batch sub indo
  • download anime Kanokon sub indo batch
  • download kanokon s2
  • anikyojin Kanokon