Download Lagu ZHIEND (Charlotte) Full Lengkap

 Moshi moshi, disini gw mau berbagi koleksi gw ni mengenai lagu-lagu dari band ZHIEND dari anime Charlotte

BACA JUGA : Kumpulan Lagu Kimi no Nawa All Soundtrack Download

jujur aja pertama kali denger lagu nya aja udah ngefeels banget, langsung jatuh cinta gw, padahal cuman fiksional band dari Charlotte, andai ZHIEND itu bener2 band ya :3

 tapi gpp deh, nih langsung cek aja

gak pake lama lagi, nih langsung ane kasi listnya, silakan disedot :v  :
1. Zhiend -blood colour                                 :  [SolidFiles]
2. Zhiend- Clouded Sky                                :  [SolidFiles]
3. Zhiend – Fallin’                                          : [SolidFiles]
4. Zhiend – Scar On Face                              :  [SolidFiles]
5. Zhiend – Trigger                                         : [SolidFiles]
6. Zhiend – Let’s Feel Good                            : [SolidFiles]
7. Zhiend – Let’s feel Good Japanese Version  : [SolidFiles]
8. Zhiend – Fallin’ Japanese version                 : [SolidFiles]
9. Zhiend – Trigger Japanese version             : [SolidFiles]
10. Zhiend – Vanishing Day                             : [SolidFiles]
11. Zhiend – Adore                                        : [SolidFiles]
12. Zhiend – Live for You                              : [SolidFiles]
13. Zhiend – Shinking ships                           : [SolidFiles]
14. Zhiend – Heavy Rains                             : [SolidFiles]

Single Link: [SolidFiles]

Baca Juga: Top 24 Lagu Opening Anime 2016

sekian dulu yang bisa ane share, detailnya masih belum tau ada berapa lagu Zhiend yang sebenarnya. tapi ini dulu dah ๐Ÿ˜€

BACA JUGA: Kumpulan Lagu Koe no Katachi All Soundtrack Download

Jika Menemukan Link Yang rusak mohon segera dilaporkan di komentar ataupun di Chatango yang telah disediakan ๐Ÿ™‚

BACA JUGA: 3 Alasan Kenapa Gamer dan Otaku Kebanyakan Jomblo

BACA JUGA: 10 Anime Yang Harus Kamu tonton Sebelum Mati

Recent search terms:

  • Min minta yang mentahan napa :v ane pke kuota jadi gak bisa ngedengerin offline :v

  • trigger nya kapan? :v

  • @Dimas: oke, boleh aja, ntar malam atau besok gw upload mentahannya
    @Adam: Iya ini wa juga lagi nyari, ntar kalo dah dapat diupload kok, jadi sabar aja ๐Ÿ™‚

  • @Dimas: udah ada tuh linknya mentahannya, cek aja lagi

  • Uyeeeeeeee, kalo boleh nanya siapa ya yg dubbing suara vocalis zhein itu

  • Uyeeeeeeee, kalo boleh nanya siapa ya yg dubbing suara vocalis zhein itu

  • dubbingnya Miyuki Sawashiro

  • yeyy 5 hari lgi trigger

  • Kak admin terima kasih banyak atas lagunya ๐Ÿ˜€ Berkat kk mimin keinginan terakhirku untuk mendengarkn lagu ini terpenuhi. Semoga amal kk mimin diterima oleh yg Maha Kuasa ^^ #Bimastereoke ๐Ÿ˜‰ Oh iya, semoga blohnya makin ramai yah ๐Ÿ˜€

  • iye iye :v sama-sama :v

  • ijin Sedot gan :3 Thanks ya

  • itu semua udah full version kan broh??

  • ya silakan, belum semua sih, tapi sebagian udah full version, itu akan selalu di update, jadi ane juga lagi nyari full version buat lagu2 yang masih versi TV gan, sabar aja ๐Ÿ˜€

  • Mantaf min…ijin sedot ya min ^^

  • oke silakan aja ^^

  • Makasih banyak min

  • Min minta link yang semua lagu jadi 1rar an min

    • udah dibuatin tuh single link nya

    • Mana? min

    • itu yang paling bawah kan ada single linknya

    • napa kgk bisa min :v

    • bisa kok… kalo tetap gak bisa agan make hape kali? coba pake PC dah?

  • Makasih banyak ya min… Arigato ๐Ÿ™‚

  • Sankyu min :3 ~

    • hai, dou itashimashite

  • Cieeee mimin banyak penggemarnya XD

  • Lagu yg judulnya fallin, mantep min enak banget lagunya, arigatou gozaimaso min

    • iya, sama-sama ^^ saya juga senang kalo kalian suka

  • sep blognya min, btw min ni lagu real atau karangan aja?dpt sumber dr mana lagunya min??

    • sumber ya cari sendiri, ini lagunya zhiend, band dari anime charlotte

  • mantep itu filmnya, ditambah soundtrack nya ZHIEND, sayang cuman band fiksi

  • mantep dah link nya top banget gampang kalo mau dowload di sini makasih ya min

    • kalo mau dicariin lagu tinggal request aja ^^

  • Salam kenal Min,
    aku Noni
    hehe Min makasih banget loh sama linknya, terus makasih juga playlist yang di blog Mimin kebanyakan list lagunya setype sama Music yang suka Noni denger. haha jadi referensi baru nih. hehe makasih min. ouh ya Min kalo lagi ada waktu kosong bisa ikut kunjungi my blogie di http://www.blognonynurohmah.blogpot.com Min. silahkan memberi komentar Min. sekali lagi terima kasih sama lagu-lagunya

    • iya sama-sama ^^ ikutan senang kalo kamu suka ^^

  • gan ending pada episode 4 apa judul nya

  • Sankyu min :):)

  • thanks!!

  • makasih banyak min ><

  • download ny dibelah mana?

  • mau tanya min bedanya disc 1 sama disc 2 apa ya? yg didalam RAR….

  • Susah ddonload min.. INI knpa ya…???? Mohon pencerahanya senpai…

    • susahnya gimana? masalahnya dimana?

  • min ada linknya lagu mafumafu sugar song to bitter step

  • oh iya gan ada gak bakck song anime log horizon tapi sya lupa eps brp???