Download Lagu OST Kimi no Na Wa Radwimps Lengkap

Kimi no Nawa all Soundtracks and theme songs (Radwimps)



Download Lagu OST Kimi no Na Wa (Radwimps) – yo minna san,  kali ini mimin mau nge share soundtrack lagu yg ada di anime Kimi no Na Wa beserta link downloadnya jadi kalian gak perlu susah-susah lagi nyarinya. Anime Movie yang satu ini sekarang menjajaki peringkat top 1 di MyAnimeList ๐Ÿ˜€

” BACA JUGA: Top 24 Lagu Opening Anime Terbaik 2016

anime yg sangat indah menurut mimin, kalian juga pasti udah tau sendiri kan, bikin baper animenya mimin aja sampai nangis :'(

eh, malah baperan xD ngomong2 soundtracknya dibawakan oleh Radwimps, band yg sebenarnya beraliran rock asal Jepang

Tapi yg mimin rasa sih suasana lagu yg mengisi soundtrack filmnya bukan lagu aliran rock sih :3

Mungkin ganti aliran kali ya merekanya, hahaha xD yap langsung saja nih dia list semua soundtracknya :3

    eh kok cuman segitu? perasaaan banyak ya soundtracknya? ๐Ÿ˜€ yah minna san, itu karena di yg trakhir itu udah mencakup smua soundtracknya dengan durasi lebih dari 1 jam
     
     oke skian yg bisa mimin bagikan, bye bye ๐Ÿ˜€ 
     

BACA JUGA: 3 Alasan Kenapa Gamer dan Otaku Kebanyakan Jomblo

 BACA JUGA: 10 Anime yang Harus Kamu Tonton Sebelum Mati..!!

  • download lagu kimi no nawa
  • Download lagu ost kimi no nawa
  • download lagu kimi no na wa
  • download lagu radwimps
  • OST kimi no nawa
  • download ost kimi no nawa
  • download lagu kimino nawa
  • ost kimi no nawa mp3
  • radwimps sparkle mp3
  • Download lagu kimi
  • download lagu sparkle
  • download lagu ost kimi no na wa
  • ost kimi no na wa
  • lagu kimi no nawa
  • kimi no na wa ost mp3 download

Watashi wa Anata no koto Suki desu (`ฯ‰ยด)