Download Lagu OST Kimi no Na Wa Radwimps Lengkap

Kimi no Nawa all Soundtracks and theme songs (Radwimps)



Download Lagu OST Kimi no Na Wa (Radwimps) – yo minna san,  kali ini mimin mau nge share soundtrack lagu yg ada di anime Kimi no Na Wa beserta link downloadnya jadi kalian gak perlu susah-susah lagi nyarinya. Anime Movie yang satu ini sekarang menjajaki peringkat top 1 di MyAnimeList šŸ˜€

” BACA JUGA: Top 24 Lagu Opening Anime Terbaik 2016

anime yg sangat indah menurut mimin, kalian juga pasti udah tau sendiri kan, bikin baper animenya mimin aja sampai nangis :'(

eh, malah baperan xD ngomong2 soundtracknya dibawakan oleh Radwimps, band yg sebenarnya beraliran rock asal Jepang

Tapi yg mimin rasa sih suasana lagu yg mengisi soundtrack filmnya bukan lagu aliran rock sih :3

Mungkin ganti aliran kali ya merekanya, hahaha xD yap langsung saja nih dia list semua soundtracknya :3

    eh kok cuman segitu? perasaaan banyak ya soundtracknya? šŸ˜€ yah minna san, itu karena di yg trakhir itu udah mencakup smua soundtracknya dengan durasi lebih dari 1 jam
     
     oke skian yg bisa mimin bagikan, bye bye šŸ˜€ 
     

BACA JUGA: 3 Alasan Kenapa Gamer dan Otaku Kebanyakan Jomblo

 BACA JUGA: 10 Anime yang Harus Kamu Tonton Sebelum Mati..!!

Recent search terms:

  • Hoiii thangs gan buat lagunya , Btw gua udah baca status lu di FB sorry yo bro ane baru bisa ninggalin jejak skarang šŸ˜€

    • wew, ya sama-sama

  • Kualitas suaranya jelek, burem, kremes-kremes.
    Untuk 1 klik di blog ini juga banyak sekali iklannya, sangat-sangat tidak nyaman.

    • huhu maaf atas ketidaknyamanannya gan

  • keren gan, btw kalau ada share link all soundtrack one piece sama naruto dari awal sampai yg sekarang gan. thanks

  • makasih min, akhirnya bisa dengerin ost nya kimi no na wa juga ^^

    • yup, sama-sama ^_^