Download Lagu Kurokumo Utaite Full Album Terbaru

Tampilan Animasi Kurokumo

Kurokumo くろくも Utaite All Songs Full Download – Yo minna san, Apa kabar? Kali ini mimin Pasha mau ngebahas tentang Kurokumo, mungkin banyak yang belum tau siapa itu Kurokumo? Atau mungkin ada yang udah tau?

Kurokumo Kawaii

Kurokumo adalah salah satu penyanyi Utaite yang memulai karirnya tahun 2011, diawal karirnya dia sering mengcover lagu populer Utaite seperti Outer Science

Saat itu dia masih belum terlalu menonjol dan suaranya belum sebagus sekarang, namun siapa sangka Kurokumo mempunyai suara khas yang sangat nyaman bagus banget :3

” BACA JUGA : Download Lagu Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap

Mungkin karena banyak latihan kali ya, dan akhir-akhir ini mimin juga sering berbagi lagu-lagu Utaite dan Vocaloid yang di cover oleh Kurokumo dan bahkan lebih bagus dari versi aslinya

Mungkin kalian udah tau lagu-lagu yang mimin share seperti Amaoto Petorikooru, Yoake to Hotaru, dll… Apalagi yang udah langganan disini

Kurokumo

Kurokumo mempunyai ciri khas yaitu menggunakan ☁ awan hitam sebagai sign diawal namanya, dan juga dia suka menggunakan warna abu-abu di setiap covernya

Suara Kurokumo itu bagus banget, dan bulan November ini Kurokumo juga telah merilis sebuah album “Amorous Profumo”

Kurokumo Amorous Prefumo Album Banner

Must have banget nih bagi minna-chi yang mencari lagu dengan vocal yang masuk menembus jiwa dan bukan sekedar vocal ngidol gaje

yap, and Kurokumo Have it, bagi yang belum tau, nih mimin kasi salah satu lagunya Kurokumo, dengerin dah nih dan ntar kalian bakal ngerti yang mimin maksud :3

Nah, sebelumnya mimin membagikan lagunya masih satu-satu, karena itu kali ini mimin akan berbagi lagu-lagu nya Kurokumo yang udah mimin kumpulin berupa list + link download

Yup gak pake lama lagi nih dia list lagu + link nya, silakan disedot 😀 jangan lupa tinggalin jejak serta kesan dan pesannya ya :3

Kurokumo

 

  • 1st Album Amorous Profumo : [Download Link]
    Tracklist1 BURNING / くろくも
    2 聖槍爆裂ボーイ / くろくも
    3 メリュー / くろくも
    4 心とかいう名前の未発見の臓器の機能についての考察 / くろくも
    5 夜明けと蛍 / くろくも
    6 カガリビト / くろくも
    7 空奏列車 / くろくも
    8 クロクモ / くろくも
    9 KiLLER LADY / くろくも
    10 HYBRID / くろくも
    11 君はできない子 / くろくも
    12 世田谷ナイトサファリ / くろくも
    13 magic city / くろくも
    14 それがあなたの幸せとしても / くろくも
    15 アサガオの散る頃に / くろくも
    16 瞬いては消えて行く / くろくも

Yosh, itu belum semuanya sih, mimin sengaja biar kalian bolak balik datang :3 yah mimin akan angsur ngelengkapin semuanya makanya kalian sering-sering ngumpul kemari XP

BACA JUGA: Close to You V Flower Vocaloid Lyrics mp3 Download

Dan sekian dulu, jangan lupa ninggalin jejak, bagikan juga ke teman kalian ye :v sore Jaa na 😀

  • download lagu kurokumo
  • download ost kimi no na wa
  • kurokumo
  • Utaite album download
  • utaite album descargar
  • link download album utaite
  • kurokumo lagu
  • foto animasi jepang shiawase
  • download lagu anime jepang kurokumo
  • download mp3 full album kurokumo
  • download lagu くろくも all album
  • download lagu utaite
  • download lagu naruto utaite
  • download lagu kurokumo sharuru all album
  • utaite descargar